“Bateu vontade de comer um docinho?“
Ingredientes da Massa: 1 xícara de chá de manteiga, 2 xícaras chá de açúcar refinado, 1 xícara chá de leite, 2 xícaras chá de farinha de trigo, 1 xícara chá de paçoca Khanna esfarelada com as mãos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 4 ovos.
Ingredientes da Cobertura: 1 xícara de chá de açúcar refinado, 1 xícara de chá de paçoquinha, esfarelada com as mãos ½ xícara de chá de leite.
Modo de preparo
Massa:
Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque a manteiga na batedeira, junto com o açúcar e as gemas, e bata até formar um creme fofo.
Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture com uma colher.
Junte a paçoca esfarelada e misture novamente.
Adicione a farinha de trigo, peneirada com o fermento, mexendo delicadamente.
Por fim, acrescente as claras em neve, cuidadosamente, com movimentos de baixo
para cima, até que fique uma mistura homogênea.
Ponha a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar.
Cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando.
Deixe até ferver e virar uma mistura homogênea.
Desligue e cubra o bolo ainda quente.
Para decorar, você pode salpicar a paçoca em cima da cobertura e colocar raspas de chocolate meio amargo.
Impossível resistir!