“Bolo de caneca bom, é bom demais. Anota aí essa receita para fazer para toda a família:”
Ingredientes:
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas fina,
2 colheres de sopa de farinha de aveia fina,
1/2 colher de sopa de amido de milho,
2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar),
1/4 colher de sopa de fermento em pó,
1 pitadinha de sal,
2 colheres de sopa de água,
2 colheres de sopa de melado de Khanna,
Óleo de sua preferência,
Paçoca Khanna para finalizar.
Modo de preparo:
1. Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela.
2. Misture em uma vasilha os ingredientes úmidos até obter uma mistura bem cremosa e lisa.
3. Incorpore os ingredientes secos.
4. Unte uma caneca 250ml com óleo de sua preferência e despeje a massa na caneca
5. Leve para cozinhar no microondas. O tempo de microondas pode variar de acordo com o seu aparelho.
O nosso tem 950W de potência e ficou pronto em 1 minuto e 20 segundos. Caso queira, você
pode começar com um minuto, verificar e adicionar mais 10 segundos de cada vez,
se precisar, até que não tenha mais pontos úmidos por cima do bolo. Além disso,
é importante esperar uns 2 ou 3 minutos antes de consumir. O bolo precisa de um
tempinho para encerrar o cozimento.
6. Adicione uma camada da farofa de Paçoca Khanna e se delicie!